1

В Warface стартовала спецоперация «Ледокол»

Также в игру добавлены: дополнительное оружие, ряд важных нововведений и многое другое.

В Warface стартовала спецоперация «Ледокол»
Сегодня команда Warface представила игрокам долгожданное масштабное обновление, в котором добавилась спецоперация «Ледокол». По словам разработчиков, она станет поворотной точкой в судьбе Warface: на кону — главная база, которую противник штурмует с земли, воздуха и воды. Вражеская организация Blackwood бросила в бой все доступные силы, включая экспериментальные разработки.

Впервые в истории онлайн-шутера игрокам придётся иметь дело с военными кораблями, обстреливающими местность, и автоматическими турелями, десантируемыми с воздуха. Справиться с кораблями можно будет с помощью самонаводящихся гранатометов, а капсулы с турелями лучше всего сбивать прямо в воздухе. Также во время миссии придётся сразиться с боевыми вертолётами Mk.II и элитными снайперами, вооруженными сбивающими с ног «болтовками». В решающей битве игроки столкнутся с мощной боевой машиной — громадным боевым крейсером.


Игроков, одолевших все препятствия и выполнивших задания спецоперации, ждёт специальная серия «Стужа» — один из самых красивых наборов оружия в игре и новые достижения. Разработчики Warface потрудились и над другим оружием. Арсенал снайперов пополнился полуавтоматической винтовкой M14 Crazy Horse с максимально возможным уроном в игре, а инженеры получили ПП РМ-84 Glauberyt Custom — первый ПП, стреляющий короткими очередями-отсечками. Изменения также коснулись ПП-19 «Бизон» и дробовика АА-12.

Среди других нововведений — ускорение загрузки уровней, улучшение системы автобаланса для PvP-боев «Быстрая игра» и другие.

Подробнее о спецоперации «Ледокол» и обновлении читайте на официальной странице проекта.

Также по теме