1

BANDAI NAMCO анонсировала сразу 3 игры, которые выйдут уже в этом году

Project CARS 2, GET EVEN и IMPACT WINTER.

BANDAI NAMCO анонсировала сразу 3 игры, которые выйдут уже в этом году
Компания BANDAI NAMCO анонсировала сразу 3 игры, которые выйдут уже в этом году: Project CARS 2, GET EVEN и IMPACT WINTER. Подробности о каждой игре, а также трейлеры к ним, вы можете прочесть ниже.

Project CARS 2

Slightly Mad Studios сообщила о возвращении сверхреалистичного гоночного симулятора Project CARS 2, который поступит в продажу в конце 2017 для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Созданная игроками и опробованая известными во всем мире гонщиками, включая двукратного победителя Ле-Ман Томми Милнера, автогонщика Audi Рене Раста, каскадера Бена Коллинза (Скайфолл, Доктор Стрэндж) и чемпиона симрейсинга Митчела ДеЙонга — Project CARS 2 остается выбором лучших киберспортивных водителей и команд, давая им полную свободу действий.

После тепло встреченной игроками и критиками Project CARS — одного из самых высоко оцененных гоночных симуляторов текущего поколения, Project CARS 2 поднимает планку еще выше, задавая тон новыми особенностями и геймплеем:

— Реалистичность: самый большой список трасс на консолях, более 170 лицензированных автомобилей от самых известных производителей, поддержка VR и разрешения 12K;

— Жажда состязаний: В новом режиме Онлайн чемпионатов, добавленном по многочисленным просьбам фанатов, вы сможете создать свои собственные или присоединиться к существующим лигам. Киберспортивный функционал будет присутствовать в игре с самого начала (включая получение лицензии на соревновательные автогонки), встроенный функционал для трансляций и стриминга, набор старых и новых дисциплин автоспорта, включая ралли-кросс, индикар и многие другие;

— Погодные условия: Асфальт, болото, гравий и грязевой налет использующие технологию LiveTrack 3.0 будут менять геймплей одной и той же трассы, а смена времени года сделает прохождение незабываемым. Динамичная смена погодных условий заставить вас попотеть в кабине авто на ледяной тренировочной трассе Mercedez Benz и Швеции.


GET EVEN

GET EVEN — это шутер от первого лица с элементами хоррора и головоломки. Действие игры разворачивается в воспоминаниях вашего героя. Игра создана студией The Farm 51 и выйдет 26 мая 2017г. на PlayStation 4, Xbox One и PC.


«Сосредоточьтесь на деталях и исследуйте. Сделайте глубокий вдох. Играя за Коула Блэка вам предстоит посетить заброшенную психиатрическую клинику с помощью ваших воспоминаний. Или не совсем ваших? Спасите девушку, обезвредив взрывчатку.

Приготовьтесь и начните исследовать сюрреалистичный мир игры GET EVEN. Что является правдой? Не делайте поспешных выводов. Даже не думайте. Просто сосредоточьтесь и дышите. Вы очень близко… и кукольник уже идет дергать за ниточки».


IMPACT WINTER

IMPACT WINTER — это пост-апокалипсическое приключение от французской студии Mojo Bones. Игра выйдет 12 апреля в цифровом виде на ПК, а позже в этом же году появится в цифровых магазинах PlayStation 4 и Xbox One. Оформив предварительный заказ игры IMPACT WINTER для PC игроки получат эксклюзивный саундтрек от композитора Митча Мёрдера.


«Мир изменился после столкновения Земли с астероидом, и вся планета превратилась в пустошь, покрытую снегом. Вы, Джейкоб Соломон, один из немногих выживших. Получив однажды радиопередачу, в вас вселилась надежда на выживание. Странствуя по замороженной пустоши, вы натыкаетесь на других выживших и робота AKO-LIGHT. Каждый, обладая уникальной способностью станет членом вашей команды и поможет вам пережить эти 30 дней, несмотря на погодные условия, падение морального духа и другие неприятности».


Также BANDAI поделилась новыми скриншотами ранее анонсированной игры Little Nightmares, которая выйдет для PlayStation 4, Xbox One, и ПК 28 апреля 2017 г.

Также по теме