0

Наконец-то стала известна дата релиза третьей «Сибири»

Новый шедевр Бенуа Сокаля поступит в продажу в апреле 2017г.

Наконец-то стала известна дата релиза третьей «Сибири»
Компания Microids объявила о новой дате премьеры долгожданной игры Syberia 3 («Сибирь 3»). Следующая глава о приключениях неутомимой Кейт Уокер поступит в продажу 20 апреля 2017г. для PlayStation 4, Xbox One и PC/Mac полностью на русском языке. Оформить предзаказ на цифровую и дисковую версии игры вы можете уже сейчас в интернет-магазине компании Бука.


Повествование Syberia 3 стартует там же, где закончилась предыдущая часть: Кейт Уокер, отправившись на поиски таинственной Сибирии, едва ли не погибает на дрейфующей льдине, но небольшой караван добрых юколов успевает спасти её от верной смерти.

Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они смогут размножаться. Путешествие проходит через прекраснейшие места: завораживающие и опустошённые. Здесь Кейт переживёт свои самые опасные и чудесные приключения, в которых преследователи будут постоянно дышать ей в спину.



Syberia 3 станет первым проектом франшизы, использующим все возможности трёхмерных движков, а игроки получат новый уровень свободы в перемещении по уникальным ландшафтам и городам. Попытайтесь раскрыть различные тайны и загадки самыми необычными способами, которые никогда не использовались ранее. Музыку для третьей части серии, как и к Syberia 2, написал известный израильский композитор Инон Зур (Fallout 4, Dragon Age, Prince of Persia).

Также по теме