1

E3 впервые откроет свои двери для широкой публики

В этом году 15 тыс. простых смертных впервые ступят на святую землю разработчиков видеоигр.

E3 впервые откроет свои двери для широкой публики
В этом году самая известная международная игровая конференция E3 (Electronic Entertainment Expo) впервые откроет свои двери для широкой публики. 13 февраля компания организатор Entertainment Software Association (ESA) собирается выпустить в продажу на своём сайте 15 тыс. билетов, которые будут доступны для покупки каждому желающему посетить этот знаменитый ивент.

К слову, если вы давно грезите посетить эту геймерскую Мекку, то стоит поторопиться. Как сообщает Gamespot, первая партия из 1 тыс. билетов будет продана по цене в $149, а вот оставшиеся 14 тыс. будут продаваться уже за $249.


В прошлом году ESA сделала шаг навстречу открытия своего ивента для простых смертных, создав его более скромную копию под названием E3 Live. Его могли посетить не только представители геймдева и СМИ, но и обычные фанаты видеоигр. На этой уменьшенной версии E3 также присутствовали стенды с демоверсиями игр, продавался эксклюзивный мерч и даже устраивались мини-ивенты, на которых появлялись различные знаменитости из игровой индустрии. Тем не менее, E3 Live был лишь подобием оригинальной выставки.

На этот же раз ESA пошла на дерзкий ход и решила наконец-то впустить страждущих фанатов видеоигр в святую святых этой индустрии.

«Решение открыть двери выставки для 15 тыс. фанатов было стратегическим. E3 Live показала нам, что фанаты хотят побывать на нашей выставке. А организаторы выставочных стендов хотели получить доступ к своим фанатам. Так что в этом году мы сведём их вместе» — высказался на этот счет вице-президент по связям с общественностью ESA Рич Тейлор.

E3 2017 пройдёт в этом году с 13 по 15 июня. Полный список участников этой выставки должен постепенно появляться на протяжении этого года.

Также по теме