0

В Overwatch нашли новый намёк на появление Doomfist

Похоже, что Blizzard и правда начала тизерить нового героя.

В Overwatch нашли новый намёк на появление Doomfist
Фанаты Overwatch уже давно обсуждают героя по имени Doomfist - персонажа вселенной Overwatch, о котором уже известно достаточно многое, но совершенно нет информации о том, собирается ли Blizzard добавлять его в игру. И недавно эти обсуждения стали ещё активнее, ведь похоже, что разработчики впервые намекнули на скорое появление Doomfist в игре.

В истории Overwatch Doomfist - это даже не один персонаж, а титул, который присваивался обладателям уникальной силовой перчатки, с помощью которой можно крушить целые здания. На данный момент известно о трёх владельцах перчатки, и отсылки к Doomfist можно найти на многих картах, в некоторых репликах играбельных героев и даже в первом анонсирующем трейлере Overwatch. Помните перчатку, за которую в первом ролике сражались Роковая Вдова, Жнец, Уинстон и Трейсер? Так вот это и есть Doomfist.


Но несмотря на большое количество упоминаний перчатки и её одноименных владельцев, Blizzard до последнего времени ни разу не добавляла в игру информацию, указывающую на появление Doomfist в качестве нового героя. Но с последним обновлением, о котором Gmbox рассказывал здесь, это изменилось.

Старательные датамайнеры решили покопаться в файлах нового обновления и нашли там обновлённую модель груза на карте Нумбани. Если вы не в курсе, перемещать на этой карте нужно как раз-таки контейнер с перчаткой Doomfist. И фанатов Overwatch заинтриговало то, что на новой моделе видно, что этот самый контейнер оказывается разбит - а, значит, кто-то украл перчатку и стал новым обладателем титула Doomfist.


Это отличное сочетается с тем, насколько активно ведёт себя в сети известный актёр Терри Крюс, который уже не раз заявлял, что хочет озвучить нового героя Overwatch, побывал в головном офисе Blizzard и даже прошёл шутливое прослушивание на роль Doomfist. Похоже, что Doomfist и правда confirmed, то есть подтверждён. Правда, до сих пор неясно, когда же он появится в игре. Но неудивительно, что Blizzard его не анонсирует - как известно, компания в последнее время сильно полюбила устраивать игрокам сюрпризы.

Также по теме