0

Ubisoft попросила российских кузнецов сковать меч из For Honor

Мастера Кузницы Вёлунда сковали для фанатов игры полуторный меч Рыцаря.

Ubisoft попросила российских кузнецов сковать меч из For Honor
Вы наверняка не раз видели ролики из Youtube-программ вроде Man at Arms, в которых западные кузнецы создают копии самого разного оружия из видеоигр. Ubisoft тоже решила выпустить подобный ролик посвящённый For Honor, причем особенно интересно это видео будет российским игрокам - ведь для ковки меча Рыцаря Ubisoft обратилась именно к российским кузнецам.

Похоже, что российским игрокам компания Ubisoft отводит особенное место - в конце концов, ролик явно делался именно для нас, ведь английского языка в нём нет. Вот как описала это новое видео сама Ubisoft:

“Биться за честь нужно самым эффективным оружием. В поту добываются не только победы, но и куётся металл. Вдохновившись For Honor, мастера Кузницы Вёлунда создают полуторный меч, прославленный благородными Рыцарями-стражами”.


Также Gmbox напоминает, что если вам ещё не удалось опробовать For Honor, а очень хотелось (ну или захотелось после этого ролика), то такая возможность у вас появится сегодня в 17:00. Именно в это время сегодня должно стартовать открытое бета-тестирование игры. А полноценный релиз For Honor состоится на PC, PS4 и Xbox One уже 14 февраля.

Также по теме