0

Слух: Destiny 2 выйдет в ноябре сразу на 5 платформах включая PC

На Reddit появилась предполагаемая "утечка" о долгожданном сиквеле.

Слух: Destiny 2 выйдет в ноябре сразу на 5 платформах включая PC
На Reddit появился пользователь, который поделился с другими посетителями портала информацией о грядущей Destiny 2, которую он, по его собственным словам, узнал от сотрудника Bungie. Согласно данным предположительной утечки, сиквел выйдет в ноябре 2017г. сразу на 5 платформах включая PC.

Gmbox предлагает относиться к этим слухам с изрядной долей скепсиса, но в целом многие рассказанные подробности о сиквеле звучат вполне достоверно. По словам пользователя Inside_Leaks следующая часть серии будет называться Destiny 2: Forge of Hope и выйдет в промежутке между 4 и 18 ноября 2017г.


По слухам, игра появится сразу на 5 платформах: PS4, PS4 Pro, PC, Xbox One и Project Scorpio. При этом первые три месяца игра всё также будет эксклюзивом для PlayStation, и уже потом станет доступна на остальных платформах. Продаваться игра будет в трёх изданиях: стандартном с бонусами за предзаказ, расширенное с внутриигровыми косметическими бонусами и коллекционное с репликой реликта героини Exo Stranger.

Одной из самых сомнительных деталей этой “утечки” можно считать заявление о том, что Destiny 2 делается на совершенно новом движке, который позволит Bungie быстро добавлять в игру новый контент. Реддитор утверждает, что именно благодаря этому движку Bungie будет проводить почти каждый месяц ивенты, схожие с праздниками в Overwatch. Вместе с ними будут добавлять и новые сюжетные цепочки и игровые механики. Ну а крупные дополнения Bungie будет выпускать каждые три месяца.

Также автор “утечки” утверждает, небольшая команда в Bungie сейчас уже работает над первым дополнением для Destiny 2: Forge of Hope, и этот аддон расскажет о происхождении таких стражей как Kabr и Preadyth. Сюжет же второй части продолжит сюжетную линию дополнения The Taken King - игроки узнают больше о королеве Маре Сов и мотивах героини Exo Stranger.


И, одна из самых главных новостей, если это “утечка” окажется правдивой - перенести своих персонажей из оригинальной Destiny не выйдет, виной всему новый движок.

Слепо верить в вышеописанное не стоит, помните, что эта информация поступила из неофициального источника и не от проверенного инсайдера. Тем не менее, многие детали звучат достаточно убедительно, так что остаётся ждать реакции Bungie или первых официальных подробностей о сиквеле, которые можно было бы сравнить с тем, что рассказал сегодня реддитор.

Также по теме