0

Родительcкая компания Rockstar в восторге от Nintendo Switch

Take-Two собирается поддерживать новую консоль Nintendo и уже анонсировала для неё игру.

Родительcкая компания Rockstar в восторге от Nintendo Switch
Про новую консоль от Nintendo уже кто только не высказывался, и удивительно, что в отличие от трейдеров, большинство непосредственных участников игровой индустрии оценивают её очень положительно. Как оказалось, не выбивается из этого правила и издатель Take-Two, родительская компания Rockstar, которая осталась от Nintendo Switch в восторге.


Об этом рассказал на встрече с инвесторами CEO Take-Two Штраусс Зельник, заявивший, что NBA 2K18 обязательно будет поддерживать Switch:

“Мы с нетерпением ждём Switch. Мы поддержим Switch с помощью NBA 2K18. Мы уже говорили ранее, что мы будет поддерживать Switch. И я уже миллион раз говорил, что когда Nintendo приходит на рынок - её ни в коем случае нельзя игнорировать”.

После этого Зельник ещё раз повторил, что Take-Two от консоли в восторге и ждёт её релиза, а также намекнул, что NBA 2K18 станет на последним проектом компании с поддержкой Switch. Зельник подчеркнул, что на данный момент компания анонсировала для новой платформы один-единственный баскетбольный симулятор, и это ударение на “данном моменте” явно намекает на то, что компания не намерена оставлять NBA 2K18 единственным анонсом для Switch.


На данный момент NBA 2K18 является единственным утверждённым релизом для Nintendo Switch от Take-Two, однако многие деятели индустрии гадают, не появится ли на Switch в будущем и самый главный на данный момент хит компании - GTA V. Пока что эта серия лишь один раз заглядывала на платформы Nintendo - в 2009г. GTA: Chinatown Wars была выпущена на DS.

Это, кстати, не все свежие новости про Take-Two - сегодня Gmbox также писал о том, что эта компания объединилась с ассоциацией NBA для создания

Также по теме