0

Digital Foundry продемонстрировала возможности Boost Mode для PS4 Pro

Режим даёт стабильный прирост в 7-8 FPS.

Digital Foundry продемонстрировала возможности Boost Mode для PS4 Pro
На прошлой неделе Gmbox рассказал вам, что компания Sony вскоре научит "разгонять" свои PlayStation 4 Pro при помощи новой функции Boost Mode. Портал Engadget тогда опубликовал ссылку на скриншот, который содержит описание этой функции. В нем говорилось, что Boost Mode поможет увеличить фреймрейт в играх, которые были выпущены до появления PS4 Pro, и не получили специальный патч совместимости с новой консолью Sony.

На прошлой неделе стартовал закрытый бета-тест прошивки 4.50 для PS4 Pro, который, как оказалось, скрывал тот самый обещанный Boost Mode. Его отыскали буквально через несколько часов после релиза прошивки, а команда Digital Foundry провела комплексное тестирование, выяснив точные цифры прироста производительности, которые мог обеспечить этот форсированный режим работы консоли.


Средний прирост в играх находился в пределах 7-8 кадров в секунду, а лидером по количество полученных FPS оказался гоночный симулятор Assetto Corsa. В дальнейшем Digital Foundry собирается протестировать данный режим на таких “тяжелых” играх, как Bloodborne и The Witcher 3: Wild Hunt.

Также по теме