0

«Сериал по Castlevania будет охр****но взрослым»

Об этом заявил продюсер анимационной адаптации Ади Шанкар.

«Сериал по Castlevania будет охр****но взрослым»
Появилась новая информация, которая пролила свет на недавно анонсированный сериал по игровой серии Castlevania, за съемки которой взялась компания Netflix. Продюсер Ади Шанкар («Судья Дредд», «Каратель: Грязная стирка», «Схватка») рассказал в интервью с IGN, что сериал будет «в духе “Игры Престолов"» и будет являться адаптацией Castlevania III: Dracula's Curse, игры для NES, вышедшей в 1989 г.

«По-большому счету, это будет Castlevania, снятая в стиле “Игры Престолов”» - сказал Шанкар.

Он не стал вдаваться в детали сюжета, однако если сериал действительно будет снят по «Dracula's Curse», то в нём мы увидим Тревора Бельмонта, сражающегося с вампирами на декорациях Европы 15 века. Также в сериале должен появиться сын Дракулы – Алукард.


Шанкар добавил, что сериал по Castlevania будет «охр***но взрослым», подразумевая, что он будет содержать многочисленные сцены насилия, а также, потенциально, сцены эротического содержания.

И наконец в своём сообщении на Facebook Шанкар сказал, что он с оптимизмом смотрит на оценку этого сериала фанатами серии и кинокритиками. «Я лично гарантирую, что сериал покончит со сложившейся в этой индустрии чередой неудач, и станет первой хорошей западной игровой адаптацией» - заявил он.

Первый сезон пока ещё безымянного сериала по Castlevania выйдет уже в этом году. В своём сообщении на Facebook Шанкар также рассказал, что второй сезон выйдет в 2018г., о чем забыл упомянуть в своём анонсе Netflix.

Также по теме