1

Онлайн экшен «Пираты: Штурм небес» в начале 2017г. ждут крупные обновления

Также опубликовано руководство по событию «Грабь караваны!»

Онлайн экшен «Пираты: Штурм небес» в начале 2017г. ждут крупные обновления
Разработчики «Пираты: Штурм небес» студия Allods Team и издательская компания Mail.ru объявили о запланированных на первую половину 2017г. нескольких крупных обновлений. В числе прочих нововведений будет и развитие роли братств — сообществ игроков.

В обновлении 1.2 братства смогут выставить полный состав из 7 участников. Участие в таком сражении будет приносить очки рейтинга, поэтому братства смогут соревноваться друг с другом и сравнивать успехи в таблице на сайте игры.


Игроки-одиночки тоже смогут помериться статистикой. На официальном сайте проекта появятся персональный рейтинг и рейтинг по кораблям. В сводной таблице можно будет следить за своими достижениями и успехами друзей.

В дальнейших обновлениях братства получат возможность потратить накопленные ресурсы на строительство собственного аванпоста. На пиратской базе можно будет улучшать различные постройки, в том числе и защитные турели.


Об этих и других планируемых нововведениях в игре «Пираты: Штурм небес» разработчики пообещали рассказать уже совсем скоро.

Также команда «Пиратов» представила нашему вниманию обзорное руководство режима «Грабь караваны!». Именно в этом ежедневном событии можно получить метеоритную руду для строительства аванпостов. Если вам еще не доводилось участвовать в этом событии — сейчас самое время обратить на него внимание. Сражения за ценный груз проходят ежедневно с 21:00 до 22:00 по московскому времени.

Также по теме