1

Разработчики Horizon: Zero Dawn похвастались своим зоопарком

Два новых трейлера, посвященных механическим монстрам из далёкого постапокалиптического будущего.

Разработчики Horizon: Zero Dawn похвастались своим зоопарком
Спросите любого человека, чем ему больше всего запомнились трейлеры Horizon: Zero Dawn, и он ответит вам: «Огромными механическими динозаврами!» И действительно — это одна из фирменных фишек игры. Они потрясают воображение уже одним своим существованием, а в их появлении в мире Horizon закрыта какая-то загадка, которую всем не терпится раскрыть.

Игра должна выйти уже меньше, чем через месяц, и Sony решила подогреть интерес потенциальных игроков, выпустив пару видео, демонстрирующих два вида механизированных хищников под названием Thunderjaw и Snapmaw.



Напомним, что 31 января появилось сообщение от разработчиков, что игра “ушла на золото”, а значит беспокоиться о нарушенных сроках релиза уже можно не беспокоиться. Также в предыдущем материале Gmbox вы можете посмотреть другие геймплейные ролики, выпущенные Sony в ходе полномасштабной рекламной кампании, которую они начали в конце января.

Horizon: Zero Dawn выйдет в России 1 марта эксклюзивом для PS4, полностью переведённая на русский язык. Над её созданием трудились выходцы из таких компаний, как CD Projekt RED, BioWare и Bethesda, а за сюжет игры отвечает главный креативный дизайнер Fallout: New Vegas.


Также по теме