2

Игроки создают безумные моды для Overwatch

Последнее обновление на PTS-сервере позволило фанатам создавать абсолютно сумасшедшие режимы игры.

Игроки создают безумные моды для Overwatch
Gmbox уже рассказывал, что тестовый сервер Overwatch недавно получил обновление, которое добавило к режиму «Своя игра» целый ворох новых настроек, таких как отключение времени перезарядки способностей, разрешение/бан конкретных героев и изменение скорости передвижения героев и их снарядов. Джефф Каплан из Blizzard тогда привёл пример: вы сможете создать игру, в которой можно будет брать исключительно Роковую Вдову, при этом у её способности “Крюк” не будет времени перезарядки - в итоге получается что-то похожее на погони из Человека-Паука.

И игроки воспользовались этой возможностью. Естественно, они не занимались подобной чепухой, а создавали лишь сложные и интересные режимы... [сарказм]. В общем, на PTS-сервере воцарил настоящий хаос.

Вот, например, мод «Хищника» от Dartjuk. Солдаты должны пережить нападение нескольких AI-Сомбр, с огромным количеством здоровья, бешенной скоростью и усиленными способностями.


Зомби-мод от Mirmon не менее ужасен. На этой арене три бедных солдата столкнутся с шестью Рейнхардами с выключенными откатами умений.


Alber создал кромешный ад, состоящий из ускоренных Генджи. Назвал он его «Про Генджи Симулятором».


Juggernaut мод от AlexACE — бесконечные ускоренные Ангелы пытаются заклевать одинокого Турбосвина.


А вот кое-что интересное. Need for Speed в Overwatch. Гонки Люцио по пересеченной местности от MXC14.


Помните ад с Генджи? Вот его ковбойский вариант от dankstreme.

Также по теме