0

Маньяк или миссионер? Два пути в Vampyr

Новые подробности о сюжетной линии игры, а также свежие скриншоты.

Маньяк или миссионер? Два пути в Vampyr
Создатели приключенческого экшен-RPG Vampyr поделились со страждущими фанатами свежей информацией о своей игре, рассказав о её сюжетных линиях, а также опубликовали подборку из новых скриншотов.

По словам команды разработчиков из Dontnod Entertainment, у истории вашего главного героя будет четыре различные концовки. Дело в том, что по сюжету вы можете принимать различные решения, которые будут влиять на… вашу карму. Как уже было известно раньше, главный герой игры является врачом. Однако после укуса вампира перед ним открывается два хода событий: придерживаться клятвы Гиппократа и не вредить людям, или последовать своей новообретенной кровожадной натуре и начать убивать людей.


Только от вас зависит, как именно будут развивать дальнейшие события, потому что, как объяснили разработчики, не смотря на непреодолимую жажду кроки, игру можно пройти как страшнейшим маньяком, раскидывающим обескровленные трупы направо и налево, так и закончить игру, не навредив ни одному человеку.

Последнее, как объяснили представители из Dontnod Entertainment, осуществимо, но является «очень тяжелой задачей, которая по силам не каждому».

Vampyr выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2017 году. Точная дата релиза пока неизвестна.


Vampyr — экшен с элементами ролевой игры от компании Dontnod, известной по играм Life is Strange и Remember Me. События Vampyr разворачиваются в Европе после Первой мировой войны. Главный герой, доктор, возвращается в родной город с желанием помочь в борьбе с «испанкой» — самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества. Однако после укуса пациента он превращается в вампира. Теперь герой должен решить, готов ли он дальше лечить больных при неутолимой жажде выпить их кровь.

Также по теме