0

Следующим бойцом Street Fighter V станет русская девушка Колин

Умница, красавица и комсомолка, обуздавшая силу холода.

Следующим бойцом Street Fighter V станет русская девушка Колин
В Street Fighter 5 вскоре появится новый персонаж - сильная русская девушка с не очень русским именем Колин, которая не только владеет национальными боевыми искусствами, но и управляет морозом.


О том, что Колин - русская, в трейлере дают понять совершенно чётко: жгучая блондинка с восточно-европейским акцентом, в зимнем пальто и шапке, да к тому же ещё и способная атаковать своих противников с помощью морозных супер-ударов. Ну а ещё на это тонко намекают надписи на русском языке демонстрирующих героиню "постерах" и медведь в анонсирующем трейлере - чтобы у вас точно не оставалось никаких сомнений.


Колин является дебютанткой в серии в качестве игрового персонажа, однако фанаты Street Fighter могут помнить её в качестве одной из второстепенных героинь в Street Fighter 3. Став полноценным бойцом Колин кроме сил холода использует также русский секретный рукопашный стиль под названием “Система”.


Узнать больше об истории и способностях этой русской девушки-бойца можно здесь, а в саму игру Street Fighter V Колин попадёт 28 февраля.

Также по теме