3

Destiny 2 выйдет на PC и консолях осенью 2017г.

На этот раз информация официальная - сиквелом PC-бояр не обделят.

Destiny 2 выйдет на PC и консолях осенью 2017г.
Во время встречи с инвесторами представители Activision наконец-то раскрыли первые официальные данные по Destiny 2 - игра выйдет уже этой осенью, и на этот раз PC-бояре не останутся обделёнными.

Само собой, у Bungie уже есть что показать игрокам, но она не торопится это делать. А всё потому, что разработчики опасаются повторения ситуации с оригинальной Destiny - тогда Bungie начала демонстрировать игру слишком рано и показали многие фичи, от которых разработчикам пришлось отказаться ближе к релизу. Само собой, геймерам отсутствие показанного контента совсем не понравилось.


Так что в этот раз студия начнёт делиться информацией об игре уже ближе к непосредственному релизу Destiny 2. Подробностей о сиквеле пока немного, но Activision уже пообещала полноценную сюжетную компанию и самые разные занятия для геймеров-казуалов. При этом, скорее всего, портировать в игру персонажей из оригинальной Destiny всё же не дадут - это будет новая история с новыми героями.

Интересно, что все эти данные совпадают с тем, что рассказал на днях один из реддиторов, утверждавших, что получил информацию от сотрудника Bungie. В “утечке” также указывались осенний релиз, поддержка PC и невозможность перенести в сиквел персонажа из оригинала. Однако директор по маркетингу Bungie Эрик Осборн продемонстрировал, что разработчики слышали про “утечку”, и указал на то, что в ней есть как минимум одна ошибка - сиквел не будет называться Destiny 2: Forge of Hope. А как она будет называться пока не знает никто - разработчики и сами не решили.


Игроки, кстати, могут почти не опасаться переноса релиза Destiny 2 на следующий год - Bungie пошла на риск и заключила с Activision договор: если студия не выпустить сиквел вовремя, то к издателю перейдёт серьёзная доля акций Bungie. И это точно не то, чего хотелось бы Bungie, так что разработчики будут очень стараться успеть выпустить игру в этом году.

Несмотря на замечание об ошибке с названием, все остальные пункты “утечки” пока что подтвердились. Так что если хотить узнать больше о том, что, возможно, ждёт нас в Destiny 2, не проходите мимо предыдущего материала Gmbox.

Также по теме