0

Сервера Ubisoft оказались не готовы к ОБТ For Honor

Пользователи жалуются на падающие сервера Uplay и частые вылеты из игры.

Сервера Ubisoft оказались не готовы к ОБТ For Honor
For Honor - одна из самых ожидаемых игр этой зимы, и даже во время закрытых бета-тестов у разработчиков были определённые проблемы с серверами. Но вчера стартовало открытое бета-тестирование игры, и теперь проблема с серверами Ubisoft вышла на новый уровень.

Многочисленные пользователи жалуются, что выделенные Ubisoft сервера для тестирования For Honor совершенно не справляются с количеством желающих. Похоже, что французская компания серьёзно недооценила спрос на свой средневековый экшен-файтинг.


Сервера For Honor настолько перегружены, что периодически они совсем отключаются, и новые пользователи даже не могут скачать тестовый клиент игры из Uplay. Другие игроки отмечают, что скачать клиент и войти в игру им удалось, но вот при подключении к сетевому сражению их сразу же выкидывает из For Honor.

Вариаций проблем, которые испытывают игроки с серверами For Honor, множество, и обощить их можно просто - пока вместо открытого бета-тестирования Ubisoft проводит стресс-тест. Компания пытается оперативно исправить ситуацию, и, судя по уменьшению количества жалоб, у неё это получается, но пока что проблемы с серверами всё ещё остаются.

Напоминаем, что ОБТ For Honor продлится до 12 февраля, подробнее о начавшемся тестировании Gmbox рассказывал здесь.

Также по теме