0

Бестиарий Horizon: Zero Dawn пополнился двумя новыми монстрами

Крылатый Буревестник и исполинский Бегемот.

Бестиарий Horizon: Zero Dawn пополнился двумя новыми монстрами
Horizon Zero Dawn перенесет вас в далекое будущее, где человечество почти вернулось к первобытному образу жизни, а на Земле властвуют машины. Лишь самые отважные представители немногочисленных племен отваживаются охотиться на металлических гигантов. И лишь самые ловкие и умелые способны выжить и рассказать о своих достижениях.

Новые видеоролики Horizon Zero Dawn посвящены двум самым грозным представителям мира машин. Ролики с предыдущими двумя гигантами вы можете увидеть в предыдущем материале Gmbox, а также в конце этого материала.

Буревестник


Боевые машины буревестники парят под самыми облаками, чтобы в нужный момент камнем рухнуть вниз и поразить цель. Впрочем, на земле они не менее опасны. Впечатляющий арсенал быстрых и мощных атак способен обескуражить практически любого. К тому же огромные металлические крылья буревестников способны концентрировать электричество из воздуха.

Бегемот


Бегемот – машина-транспортировщик. С помощью антигравитационной технологии он перевозит ресурсы, найденные более мелкими добытчиками, в особом контейнере. Если бегемота спровоцировать, он начнет кидаться огромными объектами и бросаться на врага. Наконец, особые буры бегемота позволяют ему измельчать камни и тоже использовать в качестве снарядов.

В предыдущем материале мы показали вам Громозева и Щелкозуба, описание которых вы можете прочесть ниже.

Громозев


Громозев – машина боевого класса и один из самых опасных противников в Horizon Zero Dawn. Грозное чудовище вооружено опасными орудиями, дискометами и лазером. Громозев способен уничтожить незадачливого охотника издалека, стоит ему только заметить врага. Да и на близкой дистанции едва ли что-то устоит перед ударами его лап и хвоста.

Щелкозуб


Машины-добытчики Щелкозубы чаще всего обитает поблизости от водоемов, где ищут полезные минералы среди осадочных пород. Они способны двигаться невероятно быстро и атаковать со всей свирепостью. Грозные челюсти и сильный хвост – главное оружие щелкозубов. Однако их морозильные заряды не менее опасны.

Напомним вам, что Horizon: Zero Dawn выйдет в России 1 марта эксклюзивом для PS4, полностью переведённая на русский язык. Над её созданием трудились выходцы из таких компаний, как CD Projekt RED, BioWare и Bethesda, а за сюжет игры отвечает главный креативный дизайнер Fallout: New Vegas.

Также по теме