2

Знакомьтесь, Джаал. Секс-символ Mass Effect: Andromeda

Мы не знаем о нём ничего, кроме того, что весь интернет хочет затащить его в постель.

Знакомьтесь, Джаал. Секс-символ Mass Effect: Andromeda
«Ангара» — это новая раса инопланетян, которая появится в Mass Effect: Andromeda. На данный момент нам о них практически ничего не известно. Лишь только тот факт, что один из её представителей будет находится на нашем корабле в роли члена экипажа.

Его имя — Джаал, и ещё до релиза игры он успел стать секс-символом новой части космической ролевой игры. Интернет переполнен признаниями в любви и фантазиями на тему, когда же фанаты межрасовых отношений смогут с ним переспать. (В игре этот Казанова выглядит следующим образом: Изображение).

В этом есть определённая логика. Ведь романтические ветки — это одна из важных составляющих игр Bioware. К тому же, представители компании совершенно не против подобных фантазий, а даже напротив:


«Изюминкой этого дня стал тот факт, что мне пришлось объяснять нашему маркетинговому отделу, как потрахаться в нашей игре, а также то, что им предстоит это рекламировать» пишет в своём твиттере Майкл Гэмбл, продюсер всех частей Mass Effect.


«Я оттрахаю этого крысо-лобстера с моноклем» [цитирует одного из фанатов сценарист по диалогам Bioware Бэн Гелинас.
«Прости меня, отец. И этим я зарабатываю себе на жизнь…» — пишет он, находясь в шоке происходяшего.

«А мы уже дали им послушать его голос? По-моему, нет. О боже, что же будет..,»

А на таких сайтах, как Tumblr Джаала называют не иначе, как «космической кальмаро-кошкой», которую они хотят… узнать поближе:






И конечно же форум Reddit, где только и говорят о Джаале:

«Мне ужасно интересно, что скрывается под этим скафандром» — пишет один из фанатов в недавнем обсуждении новой Mass Effect. «Мне это нужно для науки...»

Также по теме