2

Создатели FTL: Faster Than Light анонсировали новую игру

Into The Breach — пошаговая стратегия со случайно генерируемым миром.

Создатели FTL: Faster Than Light анонсировали новую игру
Студия Subset Games, создатели FTL: Faster Than Light, выдающейся космической стратегии, в которой вам предлагают спасти галактику на небольшом космическом корабле, только что анонсировали свою новую игру — стратегию под названием Into The Breach.

Сюжет игры рассказывает нам о далёком и суровом будущем, в котором жалким остаткам человеческой цивилизации угрожает опасность, исходящая от гигантских существ, обитающих в глубинах нашей Земли. С помощью мех вы должны отразить их атаку, и не дать нашей цивилизации погибнуть. Это пошаговая стратегия со случайно генерируемым миром, напоминающая игры, вроде Final Fantasy Tactics.


Мехи можно персонализировать, устанавливая на них различные технологические гаджеты и найденное вами оружие. Также вы можете нанимать различных пилотов, каждый из которых по-своему влияет на поведение мехи.

Игра разрабатывается той же командой, что создавала FTL: Faster Than Light. Над сюжетом же работает Крис Авеллон, который одновременно с данным проектом также работает над новой System Shock, Divinity: Original Sin II и Prey. Дата релиза игры пока не анонсирована, однако известна платформа: игра выйдет только на ПК (Windows, Mac и Linux). Правда, разработчики отмечают, что одновременного релиза на всех вышеуказанных операционных системах ожидать не стоит.

Также по теме