0

Команда Star Citizen рассказала о проделанной работе

Cloud Imperium Games опубликовала отчет за январь 2017г.

Команда Star Citizen рассказала о проделанной работе
Компания Cloud Imperium Games, разработчики космического симулятора Star Citizen, опубликовала своей ежемесячный отчет, в котором вы можете ознакомиться со всеми изменениями и нововведениями проекта. Полный список вы можете прочесть на официальном сайте на английском языке, а мы подготовили небольшой обор из самых важных пунктов, произошедших с игрой за январь 2017г.

Для начала компания отметила запуск Альфа Патча 2.6.0, который оказался крупным релизом для команды Star Citizen. Далее разработчики прошлись по изменениям в игровом дизайне. Например, с «Инженерной» стороны команда очень сильно поработала над меню кастомизации персонажей, и общими механиками игры. Также была переработана карта игры, и то, как она теперь будет работать. По заявлению разработчиков, теперь игроки могут путешествовать абсолютно в любое место, и им будет, чем там заняться.


Со стороны «Технического дизайна» были введены несколько новых кораблей, а также поддержка «Системы Предметов 2.0», которая в дальнейшем позволит врывать различный реквизит и разрушать многие объекты в игре.

Со стороны художественной части: было нарисовано множество различных иллюстраций брони, кораблей, а также процесса создания кораблей. Разработчики обещают, что вскоре в игру будет добавлено очень большое количество новой брони и одежды. Со стороны «Повествований» команда в данный момент трудится над улучшением сюжетной части игры, включая новые миссии, а также продолжает работать над «Squadron 42». И наконец, команда игры продолжает развивать язык расы Xi’an – ролик об этом вы можете посмотреть ниже:

Также по теме