2

EA сделает из стримеров настоящих астронавтов

Рекламная кампания Mass Effect: Andromeda вышла на новый уровень.

EA сделает из стримеров настоящих астронавтов
Electronic Arts решила устроить грандиозную рекламную акцию для Mass Effect: Andromeda и устроить вполне реальную “Инициативу Андромеда”, в ходе которой из шестерых стримеров сделают настоящих астронавтов.


Из всех зарегистрировавшихся на сайте Andromeda Initiative компания отобрала шестерых владельцев каналов на Twitch и Youtube и предложила им стать “первопроходцами”. Это шестеро стримеров-счастливчиков из самых разных европейских стран отправятся в европейское космическое агентство ESA, и там они в течение трёх дней будут проходить настоящую тренировочную программу для астронавтов.

К большому сожалению этих стримеров, в космос их EA всё же на запустит, ну а за тренировочными приключениями новоиспеченных астронавтов можно будет следить на их каналах, а также на сайте Mass Effect: Andromeda.


Всё это указывает на то, что BioWare и EA очень сильно рассчитывают на успех новой части Mass Effect. Поспособствовать же этому успеху должны те уроки, которые разработчики извлекли из феноменальных показателей The Witcher 3, привёдшие к изменению диалоговой системы и шкалы морали в Andromeda. Подробнее об этих изменениях читайте в материале Gmbox.

Официальный релиз Mass Effect: Andromeda на PC, PS4 и Xbox One состоится 21 марта 2017г.

Также по теме