0

Пит Хайнс остался в восторге от новой игры разработчиков Wolfenstein: The New Order

Похоже, что вице-президент Bethesda тизерит сиквел Wolfenstein.

Пит Хайнс остался в восторге от новой игры разработчиков Wolfenstein: The New Order
Долгое время ходили слухи о том, что студия MachineGames, разработчик Wolfenstein: The New Order, занимается созданием сиквела. До последнего времени Bethesda официально не подтверждала этих слухов, но на днях Пит Хайнс признался, что он уже успел поиграть во во вторую часть - и остался в полном восторге.


Появившись в подкасте Kinda Funny Gamescast вице-президент Bethesda Пит Хайнс рассказал, что MachineGames сейчас работает над новым проектом, и он уже успел в него поиграть, охарактеризовав эту игру сложно переводимым выражением “f**king bananas”:

“MachineGames сейчас во всю кое над чем работают, причём мне уже удалось в это поиграть. И это охрененно круто (“f**king bananas”). Я не могу дождаться момента, когда смогу вам показать эту игру”.


На самом деле, Пит Хайнс нигде не указал напрямую, что новый проект является сиквелом Wolfenstein: The New Order, но учитывая невероятный успех этой игры и намёк на E3 2016 от Bethesda, сомнений в этом почти ни у кого не остаётся.


Также Пит Хайнс не ответил на вопрос ведущего о том, увидим ли мы игру на E3 2017, но стоит помнить, что такие фигуры как Хайнс редко просто проговариваются. Так что его упоминание нового проекта MachineGames вполне может означать начало подготовки игровой аудитории к предстоящему анонсу.

Также по теме