1

В Injustice 2 забредёт Болотная Тварь

NetherRealm рассказала об ещё одном герое сиквела - могучем человекоподобном растении.

В Injustice 2 забредёт Болотная Тварь
Студия NetherRealm рассказала ещё об одном играбельном персонаже предстоящего файтинга Injustice 2: ростер героев пополнит могучая Болотная Тварь.

Болотная Тварь - новичок в серии, в оригинальной Injustice этого героя не было, но в анонсирующем трейлере это персонаж выглядит очень внушительно и, что немаловажно, самобытно:


Болотная Тварь - это достаточно малоизвестный персонаж DC Comics, созданный для комиксов Vertigo, и позднее перекочевавший в общую вселенную DC. Это необычный герой, который является гуманоидным разумным растением, способным управлять любыми другими растениями.

Несмотря на то, что описание возможностей Болотной Твари в общем виде не производит особого впечатления, не стоит недооценивать этого героя - и в комиксах, и, судя по трейлеру, в Injustice 2 это чертовски сильный противник, владеющий многочисленными дальними атаками и способный быстро перемещаться по полю боя.


Injustice 2 выйдет на PS4 и Xbox One 16 мая 2017г., и до этого момента нам должны рассказать ещё о многих персонажах - неспроста же Эд Бун, глава NetherRealms, утверждал что Injustice 2 будет гораздо “многолюднее” оригинала.

Также по теме