0

Над новой игрой от создателя GTA V работает уже три студии

На днях к работе над Everywhere присоединился бывший глава Crytek Hungary со своей командой.

Над новой игрой от создателя GTA V работает уже три студии
К работе над первым самостоятельным проектом создателя серии GTA Лесли Бензиса под названием Everywhere присоединилась ещё одна студия. В этой третьей команде, работающей над игрой, множество ветеранов игростроя, а возглавляет её бывший глава Crytek Hungary.


На днях стало известно, что Бензис расширил свою команду на ещё одну студию, которая располагается в Будапеште и работает под начальством Кристофера Вардала, возглавлявшего в прошлом болгарское отделение Crytek. Вардал рассказал порталу GamesIndustry.biz, что в его студии много опытных работников из самых разных областей геймдевелопмента, и всем им не терпится взяться за Everywhere:

“Придумать и создать отличную игру с открытым миром - это одно из наших ключевых стремлений, так что мы искренне заинтересованы в проекте. Когда мы узнали о том, какой Лесли видит свою новую игру, мы сразу же захотели присоединиться к команде разработчиков Everywhere, и теперь мы счастливы быть частью команды, которая воплотит эту игру в жизнь”.

При этом никаких конкретных подробностей об Everywhere пока что неизвестно - Бензис обещает, что это будет игра с открытым миром, в которой можно будет пойти куда угодно и заниматься чем угодно, но при этом Everywhere не будет похожа на серию GTA. Узнать больше о первом самостоятельном проекте бывшего президента Rockstar North можно в предыдущем материале Gmbox.

Также по теме