0

Чемпионат мира по Heroes of the Storm пройдёт с 3 по 5 марта в Польше

Blizzard анонсировала своё присутствие на международном турнире Intel Extreme Masters 2017.

Чемпионат мира по Heroes of the Storm пройдёт с 3 по 5 марта в Польше
Компания Blizzard объявила, что в скором времени в Катовице (Польша) снова пройдут состязания по Heroes of the Storm в рамках мирового чемпионата Intel Extreme Masters 2017. С 3 по 5 марта игроки соберутся в футуристическом cпортивно-концертном комплексе «Сподек» и Международном конгресс-центре, где пройдут одни из крупнейших в этом году киберспортивных состязаний. А особенно много интересного там ждёт любителей игр Blizzard.

В прошлом году игры IEM в Катовице прошли с огромным успехом: их посетило 113 000 зрителей, а более 30 миллионов смотрели трансляцию игр, организованную ESL. В этом году вы сможете стать свидетелями не менее впечатляющих баталий: вас ждут состязания чемпионата XI сезона IEM по StarCraft II и Западная стычка Heroes of the Storm.


В матчах Западной стычки сразятся лучшие команды мира, участвующие в чемпионате HGC, — это первое мероприятие такого уровня в этом сезоне. В состязаниях примут участие по три наиболее результативные команды из Северной Америки и Европы, а также команды из Латинской Америки, Австралии и Новой Зеландии, одержавшие победу в отборочных играх. Этим восьми командам предстоит сразиться за призовой фонд в размере 100 000 $. Формат игр — до двух поражений. Список участников и дополнительные подробности станут известны ближе к началу состязаний. А пока вы можете ознакомиться с текущими рейтингами команд на следующей странице.

Не сможете в этом году приехать в Катовице? Никаких проблем — все состязания будут транслироваться в прямом эфире на нескольких языках. Gmbox обязательно опубликует отдельную новость о старте турниров со ссылкой на каналы, где будет проводиться трансляции с русской озвучкой.

Также по теме