0

Вокалисты Anaсondaz сравнили World of Tanks Blitz с сексом

Известная российская группа Anaсondaz выпускает новый трек «Как танк!», вдохновившись игрой World of Tanks Blitz.

Вокалисты Anaсondaz сравнили World of Tanks Blitz с сексом
Известная российская группа Anaсondaz презентовала новый трек «Как танк!», созданный по мотивам игры World of Tanks Blitz.

Группа Anaсondaz была основана в 2009г. в Астрахани, и с тех пор участники выпустили 4 альбома и EP (мини-альбом), сняли два десятка видеоклипов, а их песни используются в популярных молодежных сериалах, среди которых «Полицейский с Рублевки», «Студенты» и другие.

Вдохновившись игрой в World of Tanks Blitz, музыканты написали трек «Как танк!», официальный релиз которого состоялся для iTunes.


«Музыка Anaсondaz – дерзкая, свежая и молодая, музыка с характером. Их стиль жизни и творчества очень близки World of Tanks Blitz, – динамичной и эмоциональной игре» – говорит Георгий Куравкин, креативный директор World of Tanks Blitz. «Нам понравилось то, как музыканты передали общий характер игрового процесса – их сравнения очень меткие и яркие. Надеемся, что игрокам Blitz окажется близко это настроение и трек сможет стать неофициальным гимном World of Tanks Blitz».


«Мы записали нормальный трек для нормальных пацанов» – рассказали вокалисты группы Артём Хорев и Сергей Карамушкин. «В песне нам хотелось передать эмоции от игры в Blitz: "Я сделаю всех вне обстоятельств, рамок, сил и границ. Это будет быстрый секс. Без обязательств. Называй его Blitz"».

В ближайшее время трек будет доступен более чем 200 платформах по всему миру, включая Google Play Music Spotify, Yandex.Музыка и другие.

Также по теме