1

Состоялся релиз For Honor

Долгожданный средневековый командный файтинг уже в продаже.

Состоялся релиз For Honor
Компания Ubisoft объявила о выходе For Honor - новой игры в жанре экшен, в которой на полях сражений встретятся великие воины трех легендарных фракций. Игра доступна во всем мире на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Над созданием For Honor работала команда студии Ubisoft Montreal в сотрудничестве с другими студиями Ubisoft. В игре доступна увлекательная кампания для одиночной игры и захватывающие сетевые режимы. Игроки смогут поучаствовать в реалистичных сражениях не на жизнь, а на смерть, попробовав себя в роли воителей трех легендарных фракций: гордых рыцарей, суровых викингов и беспощадных самураев. Благодаря инновационной системе "Искусство войны", игроки могут полностью управлять движениями героев. Это позволяет освоить неповторимые стили боя и уникальные навыки каждого персонажа, чтобы уничтожить любого врага, оказавшегося на пути.


Выходу игры предшествовали два этапа бета-тестирования, которые прошли весьма успешно: в них приняли участие более 6 миллионов уникальных игроков, которые провели в игре суммарно более 2 миллиардов минут (на консолях текущего поколения и ПК). Бета-тестирование на ПК стало самым масштабным в истории Ubisoft – в нем поучаствовали 1,8 миллиона игроков. Все, кто участвовал в открытом или в закрытом этапах, смогли повлиять на исход «Военного конфликта» - уникального кроссплатформенного соревнования. По итогам открытого этапа победу одержали рыцари, поэтому игроки, которые принесли клятву верности этой фракции, получили особые гербы Власти с золотым обрамлением, которые можно использовать для персонализации. Эти внутриигровые награды, как и дополнительные награды для всех участников тестирования, доступны в полной версии игры.


Военный конфликт - постоянное кроссплатформенное состязание между рыцарями, викингами и самураями - позволит поддерживать интерес к For Honor в течение долгого времени после выхода. В самом начале игрок делает выбор и приносит клятву верности одной из фракций. Исход каждого сетевого сражения влияет на игровой мир в целом, так как в зависимости от личных успехов в бою игроки получают ресурсы армии, которые можно использовать для захвата новых территорий или защиты собственных земель. Вносить вклад в победу фракции можно в течение сезона, который длится 10 недель. По завершении сезона игроки получают награды в зависимости от успехов фракции. В межсезонье результаты «Военного конфликта» обнуляются, и состязание возобновляется после небольшого перерыва.


В течение трех сезонов после выхода For Honor в игре будет появляться дополнительный контент, в том числе новые герои, карты, режимы и снаряжение. Обладатели Season Pass смогут воспользоваться ранним доступом к некоторым элементам нового контента.

Чтобы узнать о For Honor больше, посетите официальный сайт игры.

Также по теме