0

Зимнее обновление Battlefield 1 добавило в игру нашивки и возможность голосовать за карту

А ещё DICE позволила кикать игроков.

Зимнее обновление Battlefield 1 добавило в игру нашивки и возможность голосовать за карту
Сегодня ночью DICE рассказала о том, что же ждёт игроков в крупном зимнем обновлении Battlefield 1. Скоро в игре появится возможность голосовать за следующую карту, будет увеличен максимальный уровень классов, а также в Battlefield 1 вернётся знакомая фанатам серии система нашивок.

В Battlefield 1 DICE решила немного поэкспериментировать с франшизой и основным способом зарабатывать опыт сделала систему медалей - наград, которые выдаются за выполнение сложных многозадачных миссий. Однако эта система хорошо подходила лишь харкдорным игрокам, проводящим в боях много времени - казуальные же геймеры зачастую не успевали выполнить все задачи медали до того, как она сменится на новую.


Поэтому разработчики решили вернуть в игру давно зарекомендовавшую себя систему нашивок - нашивки дают меньше опыта, зато они не сгорают и их можно зарабатывать бесконечное количество раз. Для начала в Battlefield добавят всего 20 нашивок, а основным фокусом при их создании было поощрение командного взаимодействия.

Также DICE решила поднять максимальный уровень всех классов игры с 10 сразу до 50. Каждые 10 уровней игрок будет получать гарантированный ящик с лутом.


Ну а одним из главных нововведений станет возможность голосовать за следующую карту в конце каждого матча. Кроме того, администраторы серверов теперь смогут кикать игроков из матча и даже банить их. Опробовать все эти новинки игроки смогут уже сегодня.

Также по теме