0

The Legend of Zelda: Breath of the Wild получит 2 крупных дополнения

И у игры из серии The Legend of Zelda впервые в истории франшизы появится Expansion Pass.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild получит 2 крупных дополнения
За многолетнюю историю франшизы The Legend of Zelda игры серии значительно поменялись, но скоро Breath of the Wild привнесёт в серию кое-что совершенно новое, чего не было ни в одной предыдущей части - Expansion Pass, то есть платный доступ к последующим DLC.

Сегодня Nintendo анонсировала, что после выхода The Legend of Zelda: Breath of the Wild 3 марта игра получит два крупных платных дополнения. Выйдут они оба до конца 2017г., и получить их можно будет приобретя Expansion Pass за $20.


Первый аддон добавит в игру более сложный режим и Пещеру Испытаний, а вместе со вторым в The Legend of Zelda: Breath of the Wild появится новое подземелье и ещё одна оригинальная история. Кроме того, Expansion Pass также включает в себя пару мелких бонусов, вроде рубашки для Линка с логотипом Nintendo Switch и некие “полезные предметы”. Купить аддоны поодиночке, кстати, не дадут.

Первое дополнение выйдет уже этим летом, а второго придётся подождать до следующих рождественских праздников. Сама The Legend of Zelda: Breath of the Wild выйдет 3 март 2017г. на Wii U и Nintendo Switch.

Также по теме