0

В Heroes of the Storm появился новый герой

Лусио, звезда танцполов из Рио.

В Heroes of the Storm появился новый герой

Сегодня, 15 февраля 2017г., вышло новое обновление для Heroes of the Storm, в котором в игру был добавлен новый герой — знакомый вам по Overwatch, онлайн-шутеру Blizzard, ди-джей из солнечного Рио — Лусио.

«От улиц Рио до клубов Кингс Роу все знают Лусио и его убойные ритмы, которые зажгут любую вечеринку и раскачают публику. Теперь он отправился в турне по Нексусу и он покажет всем, как надо бороться за правое дело».


Умения героя:

Езда по стенам (клавиша D) — Когда Лусио движется вдоль непроходимых элементов ландшафта или строений, он может проходить сквозь другие боевые единицы, а скорость его движения возрастает на 20%. Эффект суммируется с другими бонусами к скорости передвижения.

Базовые способности:

Звуковая волна (клавиша Q) — Лусио наносит урон целям в указанном секторе и отбрасывает их.

Кроссфейд (клавиша W) — Лусио постоянно играет один из двух треков: один ускоряет союзников в большой области вокруг него, а другой исцеляет их. Чтобы сменить трек, используйте «Кроссфейд».

— Исцеляющий трек: восстанавливает Лусио и ближайшим союзным героям немного здоровья каждую секунду.

— Ускоряющий трек: увеличивает скорость передвижения Лусио и ближайших союзных героев на 15%.

Громкость на полную! (клавиша E) — Громкость «Кроссфейда» Лусио увеличивается на 3 сек., повышая бонус к скорости передвижения до 45% и значительно усиливая эффективность исцеляющего трека.

Героические способности:

Звуковой барьер (клавиша R) — Через 1 сек. Лусио и ближайшие союзные герои получают мощный щит, который быстро расходуется в течение следующих 6 сек.

Обратный усилитель (клавиша R) — «Кроссфейд» Лусио бьет по противникам в течение 4 сек. При этом исцеляющий трек наносит урон раз в секунду, а ускоряющий — замедляет цели на 45%. Пассивный эффект: длительность действия способности «Громкость на полную!» увеличивается до 4 сек.

Также по теме