0

Обеими руками за Assassin’s Сreed 3

Обеими руками за Assassin’s Сreed 3

К новой части известного сериала Ubisoft решили подойти основательно. Помимо традиционно резкой смены времени и места действия изменения коснулись и одного из основных элементов геймплея — боевой системы, теперь ставшей двуручной.

Креативный директор проекта Алекс Хатчинсон в интервью Official PlayStation Magazine раскрыл некоторые подробности одновременного использования нескольких видов оружия, сообщает Nintendo Universe.

«Боевая система Assassin’s Creed 3 будет полностью переделана. Мы затаскали ее до основания и теперь выстраиваем заново, — рассказал Хатчинсон, — Основой станет двуручная система боя, что соответствующим образом отразится на оружии. Некоторые новые крутые комбинации будут включать томагавк и нож. Также у Коннора будет лук».

«Поначалу наши исследования показали, что луки практически полностью заменили ружья, но мы выяснили, что множество различных племен все еще использовало луки при охоте верхом, так как ружья были недостаточно эффективны. Мы подумали, что лук был бы крутым оружием, к тому же исторически достоверным».

Напомним, действие Assassin’s Creed 3 будет происходить в Нью-Йорке и Бостоне с 1753 по 1783 год. Сама игра выйдет 30 октября для Xbox 360 и PS3, версии для PC и Wii U появятся немного позже.

Также по теме