0

Кхал Дрого рассказал о сексе, For Honor и своём отношении к видеоиграм

Интервью с актёром Джейсоном Момоа, который сыграл в For Honor на официальном ивенте Ubisoft.

Кхал Дрого рассказал о сексе, For Honor и своём отношении к видеоиграм
Издательская компания Ubisoft пригласила Джейсона Момоа, известного размахивателя мечом и актёра, знаменитого по ролям в «Игре Престолов» (Кхал Дрого) и новом «Конане-Варваре» (Конан), поиграть в For Honor, их новый проект, релиз которого состоялся вчера, 14 февраля.

Актёр посоревновался в искусстве войны с такими же, как и он, актёрами. Вместе с Момоа в новую игру Ubisoft сыграли: Альфи Аллен (Теон Грейджой в телесериале «Игра престолов»), Лорен Коэн (Мэгги из телесериала «Ходячие мертвецы») и Деметриус Джонсон — действующий чемпион по боям UFC. Трансляцию их игры вы можете посмотреть в конце статьи.

В перерывах между матчами издательству Digital Trends удалось взять у актёра интервью, в котором они узнали его мнение о For Honor, о трансляциях видеоигр и об видеоиграх в целом.

Какая у тебя самое любимое воспоминание, связанное с видеоиграми?

Да я, в каком-то смысле, лишился сегодня девственности. Меня сложно назвать геймером – честно говоря, у меня дома даже телевизора никогда не было. Это был первый раз, когда я во что-нибудь поиграл, но мне определённо понравилось. Вёл я себя в игре сегодня, как настоящий засранец. Я легко увлекаюсь. Вам надо было это видеть. Сейчас сижу болтаю с Деметриусом Джонсоном насчет этой игры. До сих пор под адреналином, чувствую себя немножко тронутым.


Что ты думаешь насчет того, как далеко ушли видеоигры в наше время, и насколько Ubisoft справился с созданием For Honor?

Это как смотреть фильм, чувак. Мне кажется, что я нахожусь прямо там. А насчет графики – она просто потрясающая… Я тут поймал себя на мысли, пока смотрел одну из игровых заставок, что она гораздо круче, чем все фильмы, в которых я снимался.

А поделись своими мыслями насчет феномена с трансляциями в Twitch, частью которого ты сегодня был, и того факта, что в наше время любой человек с вебкамерой может стать знаменитостью?

Ну, для них это круто. Для меня вот не очень, потому что весь мир теперь увидит, какой я идиот. А насчет того, что это может стать чьей-то профессий – это здорово. И клёво, что ты можешь играть с людьми по всему свету.

Мы читали о тебе — ты ведь совершенно не домосед, любишь проводить время на природе. А Ubisoft создаёт интересные проекты в виртуальной реальности. Как ты относишься к тому, что с виртуальной реальностью каждый может покорить Эверест или пролететь над Парижем, просто надев VR-хэдсет.

Если ты живёшь в маленьком городке где-нибудь в глуши, и ты можешь посетить Париж или забраться на вершину Эвереста – то это клёво. Оно того стоит – ведь ты узнаешь что-то новое. Лично я, если у меня есть возможность просто выбраться из дома, то я предпочту именно это. Наверное, я мог бы заняться сексом через интернет, но не буду этого делать. Мне нравится делать всё по-настоящему. Знаешь, некоторым нравится всякое олдскульное дерьмо – так вот, это про меня. Но для новых вещей я всегда открыт.



Также по теме