0

Слух: готовится перезапуск Legacy of Kain

Слух: готовится перезапуск Legacy of Kain

Crystal Dynamics могут работать над перезапуском серии Legacy of Kain, сообщает VG247.

Предположительно игра продолжит сюжетную линию дилогии Soul Reaver, и это точно не HD-переиздание классической Legacy of Kain: Soul Reaver, вышедшей в 1999 году. Будет ли перезапуск придерживаться оригинальной истории и найдется ли вообще место старым персонажам — Каину и Разиэлю, не сообщается.

Изначально франчайзом Legacy of Kain занималась канадская команда Silicon Knights при поддержке Crystal Dynamics и Activision, но после юридических споров, серия оказалась в руках Eidos Interactive (ныне европейское подразделение Square Enix). Последняя игра  — Legacy of Kain: Defiance от Crystal Dynamics — вышла 9 лет назад на PC, Xbox и PS2, и хотя бы тепло встречена прессой и игроками, провалилась в продажах.

Новый Soul Reaver планировали показать уже в этом году, вероятнее всего в июне на выставке Е3, но по последним данным, официальный анонс прозвучит немного позже.

В данный момент Crystal Dynamics работают над перезапуском более известной своей серии - Tomb Raider, запланированном на этот год для PC, Xbox 360 и PS3.

Также по теме