1

Появилась запись целого часа геймплея Prey

Многие игровые журналисты уже поют Prey дифирамбы.

Появилась запись целого часа геймплея Prey
На днях Bethesda дала сотрудникам некоторых игровых изданий опробовать интригующий обновлённый Prey - большинство журналистов остались в восторге, а портал Eurogamer ещё и поделился записью целого часа геймплея.

Bethesda и Arkane Studios дали прессе на пробу первые полтора часа игры - именно так будет начинаться опасное путешествие Моргана Ю по станции “Талос 1”.


Большая часть журналистов, которым удалось прикоснуться к Prey, остались от игры в полном восторге - её часто сравнивают с Dishonored, другой франшизой Arkane, а также с сериями BioShock и System Shock. Чаще всего отмечают очень атмосферный и интригующий сеттинг, хороший саундтрек и потрясающих противников.

При этом из врагов СМИ показали пока только мимиков - слабых противников, которые компенсируют свою хлипкость умением превращаться вообще в любой предмет мебели. Из-за них игрок ни на секунду не может расслабиться и начинает с подозрением смотреть даже на чашки и стулья, что сильно помогает создать нужное игре напряжение.


Также многие отметили отличный дизайн уровней и вариативность прохождения - почти все задачи в игре можно выполнить несколькими способами. У любой миссии есть основное очевидное решение, но в ходе тщательного изучения локаций и обыска всяческих ящиков вы наверняка сможете найти способ решить задачу иначе.

Gmbox напоминает, что не так давно Bethesda анонсировала дату релиза Prey - все желающие смогут превратиться в кружку 5 мая 2017г. Игра выйдет как на консолях, так и на PC.

Также по теме