0

Вышла вторая часть масштабного обновления ArcheAge

Первый воздушный босс, новая экипировка и состязания на скоростную победу над легендарным монстром.

Вышла вторая часть масштабного обновления ArcheAge
Разработчики ArcheAge представили вторую часть обновления «Гнев Орхидны». Герои сразятся с первым воздушным боссом, повысят характеристики за счёт нового вида экипировки, а также поучаствуют в состязаниях на самую быструю победу над легендарным монстром.

Корвус — огромное летающее чудовище, обладающее невероятным могуществом. Даже вызов монстра на бой — само по себе непростое задание. Союз, решившийся на этот подвиг, должен воздвигнуть собственный аванпост на месте одной из древних крепостей. Строительство требует особых ресурсов и проходит в четыре этапа, при этом вражеские союзы могут помешать возведению башни. Как только аванпост будет готов, в нём откроется портал, ведущий на парящие острова, где и обитает Корвус.


Сражение с боссом проходит в несколько этапов. Обычные атаки не оставят на монстре ни царапины: для победы игроки должны получить особые крылья, открывающие дополнительные способности. Даже с этими артефактами бой будет чрезвычайно сложен: летающий монстр постоянно находится в движении, использует разрушительные атаки и призывает на помощь своих приспешников. Если рейду всё же удастся одолеть Корвуса, то награда будет достойна испытания: героям достанутся мощное оружие, ценные артефакты, уникальные крылья и другие редкие предметы.

С установкой обновления стартует игровое событие на первое убийство Корвуса: героям, которые одолеют его до 13 апреля, достанутся уникальный титул, шлем и крылья-глайдер сроком на 7 дней. А игроки сервера, где это произойдет, воспользуются эффектами, увеличивающими опыт, очки чести и вероятность получения трофеев.

Ещё одно важное нововведение второй части «Гнева Орхидны» — синтез нижнего белья, позволяющий получить дополнительные бонусы к параметрам персонажа. Процесс аналогичен синтезу костюмов: в ходе улучшения будут добавляться полезные эффекты. С помощью новой механики можно повысить силу атаки, эффективность исцеления, защиту, сопротивление и другие характеристики.

Подробнее о второй части «Гнева Орхидны» читайте на официальной странице обновления ArcheAge.

Также по теме