0

Ubisoft назвала даты проведения ОБТ Ghost Recon: Wildlands

Обещают 2 провинции и эксклюзивные миссии за участие в тестировании.

Ubisoft назвала даты проведения ОБТ Ghost Recon: Wildlands
Почти сразу же после окончания закрытого бета-теста Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands Ubisoft объявила, что вскоре она проведёт и открытое бета-тестирование. Сегодня же компания наконец-то назвала точную дату начала ОБТ и выпустила по этому поводу новый трейлер.

Бета-тестирование Ghost Recon: Wildlands стартует через неделю, 23 февраля, и продлится до 27 февраля. При этом предварительная загрузка нового тактического шутера станет доступна уже 20 февраля, а на ОБТ Ubisoft позвала владельцев всех трёх поддерживаемых игрой платформ.


За участие в бета-тесте разработчики обещают дать игрокам в релизной версии Ghost Recon: Wildlands 3 эксклюзивные миссии из побочной сюжетной линии под названием The Unidad Conspiracy, в которой вам предстоит разжечь войну между наркокартелями.

В бета-тесте можно будет объединяться в группы до 4-х людей, а для исследования будут доступны 2 провинции из 21. Однако интереснее всего это ОБТ будет с технической точки зрения - будет интересно посмотреть, какие проблемы игры Ubisoft успеет решить после многочисленных негативных отзывов от участников ЗБТ, и сумеет ли он к 23 февраля очистить Ghost Recon: Wildlands от многочисленных багов.

Gmbox напоминает, что во время предыдущего этапа тестирования игроки жаловались на огромное количество ошибок в игре, одна из которых позволяла участникам ЗБТ изучить всю карту игры, а не одну отведённую для бета-теста провинцию - об это можно прочитать в нашем материале.

Также по теме