0

Впервые за 10 лет вышла игра во вселенной Vampire The Masquerade

Однако жанр расстроит многих.

Впервые за 10 лет вышла игра во вселенной Vampire The Masquerade
Впервые за 10 лет компания Wolf Publishing выпускает новую игру в серии Vampire: The Masquerade. Она называется Vampire The Masquerade: We Eat Blood, и одновременно с ней выйдет ещё один тайтл, связанный со вселенной World of Darkness — Mage The Ascension: Refuge.

Обе игры представляют собой диалоговые квесты для мобильных телефонов (однако их можно скачать и для ПК в Steam), и представляют собой нечто вроде интерактивных книг, где вы сами решаете, как будет развиваться ваша история. Игры вышли под издательством Asmodee Digital для платформ Android, iOS и ПК.


«В Vampire The Masquerade: We Eat Blood вы юный художник, проснувшимся одной ночью с осознанием того, что он больше не является человеком» - описывают сюжет игры разработчики. «We Eat Blood — это резкая и пугающая история, созданная не для юных читателей, и повествующая о первых ночах человека в роли безвольного хищника и столь же безвольной жертвы».


В свою очередь Mage The Ascension: Refuge рассказывает нам историю волонтёра, работающего в лагере беженцев из Сирии. Главный герой внезапно понимает, что магия существует. «Каждое ваше решение и каждое ваше действие скажутся на окружающем вас мире. Безопасность или принесение в жертву? Впустить их или построить стену? Выбор за вами».

Также по теме