0

Зрелищный трейлер Warhammer 40K: Dawn of War 3 демонстрирует новых юнитов в действии.

А заодно даёт игрокам поближе познакомиться с лидерами всех трёх фракций.

Зрелищный трейлер Warhammer 40K: Dawn of War 3 демонстрирует новых юнитов в действии.
Sega выложила новый зрелищный трейлер предстоящей стратегии Warhammer 40,000 : Dawn of War 3, в котором разработчики показали сражения всех трёх играбельных фракций: Орков, Эльдар и Космодесанта.

Новый ролик проливает свет на войска трёх армий, демонстрируя не только новые боевые единицы в действии, но и могучих лидеров фракций: Габриеля Ангелоса, Горгутца, и Смотрящую-В-Даль Мача.


Самое любопытное в трейлере то, что большая его часть сделана из геймплейных кадров и несмотря на это сражения выглядят довольно зрелищно и кинематографично - так что это отличный показатель того, что за крупными сражениями в Dawn of War 3 будет очень интересно наблюдать.

Сюжет третьей части будет развиваться вокруг могущественного артефакта - Копья Каина. Warhammer 40,000 : Dawn of War 3 от студии Relic Entertainment должна появиться на PC в этом году, но более точной информации по поводу даты релиза пока что не поступало.

Будем надеяться, что новый ролик означает конец новостного затишья относительно Dawn of War 3 - в последний раз Gmbox делился новостями по этой игре ещё прошлой осенью, тогда разработчики подробно рассказывали об отрядах Эльдар.

Также по теме