1

Bethesda разрабатывает сразу семь игр

Причём анонсированы из них пока только две.

Bethesda разрабатывает сразу семь игр
Bethesda Game Studios - одна из самых известных современных видеоигровых студий. Именно она подарила геймерам такие популярные франшизы как Fallout и The Elder Scrolls, и именно поэтому игровое сообщество так заинтриговано новостью о том, что сейчас у компании в разработке целых 7 новых проектов.

Несколько дней назад глава Bethesda Тодд Говард пообщался с порталом Glixel, и в ходе интервью рассказал о том, что сейчас его компания очень занята - она одновременно разрабатывает как минимум 3 проекта. Два из них Говард назвал “более классическими” для студии - то есть по масштабу похожими на такие игры студии как Fallout 4 и TES V: Skyrim, а вот третий проект - новая мобильная игра.


“У нас множество проектов в разработке. Сейчас наша студия стала крупнее, так что мы хотим делать больше, чем раньше. У нас есть два проекта покрупнее, которые ближе по масштабу к нашим классическим проектам, но даже ещё крупнее. Я не могу пока рассказывать о них ничего конкретного, но могу уверить, что они ещё больше всех тех игр, которые мы делали раньше.”, - рассказал в интервью глава Bethesda.

А про новую мобильную игру Говард сказал лишь, что она, в отличие от Fallout Shelter, будет совершенно уникальной - по его словам, таких мобильных игр ещё не было, и она разрабатывается в каком-то “совершенно другом стиле”, который не похож вообще ни на какие другие мобильные игры.


Полную версию интервью вы можете прочитать здесь, однако это не все новости от Bethesda. Буквально на следующий же день после интервью Glixel Тодд Говард также пообщался с IGN, и этому изданию он признался, что всего у Bethesda в процессе создания находится целых 7 проектов. Все они находятся в разных стадиях и отличаются по степени готовности, однако из этих 7 игр лишь 2 были анонсированы.

Фанаты студии уже давно знают о том, что Bethesda собирается выпустить Skyrim на новой консоли Nintendo Switch, а также о переносе Fallout 4 в виртуальную реальности - на этот раз не частично, а полностью. Очевидно, что это не два крупных проекта, о которых Говард рассказывал Glixel, так как вряд ли VR-версия Fallout 4 и Switch-версия Skyrim будут “более крупными проектами”, чем оригинальные издания этих игр.


Как бы то ни было, для фанатов игр студии это отличные новости - ведь впереди их ждёт целых 5 анонсов! Возможно, что о нескольких из этих 5 игр мы услышим уже на E3 2017.

Также по теме