4

Появились первые рецензии на Horizon: Zero Dawn

Похоже, что пропускать эту игру просто нельзя.

Появились первые рецензии на Horizon: Zero Dawn
Сегодня спало эмбарго на публикацию рецензий на Horizon: Zero Dawn, и в сети уже появились десятки оценок нового эксклюзива для PlayStation 4. Обобщить их можно так: если у вас есть PS4, то вам пора отложить 4 тысячи - ведь игра выходит уже через неделю, а пропускать её никак нельзя.

В России игра появится первого марта, однако многие издания Horizon: Zero Dawn уже оценили и поделились с игроками своим мнение. Подавляющее большинство отзывов на новое экспериментальное творение от Guerrilla Games восторженные - средняя оценка игры на Metacritic составляет 88 баллов при 68 рецензиях.


Большинство критиков отмечают потрясающий атмосферный открытый мир, не слишком оригинальную, но отлично отполированную боевую механику, захватывающие схватки с могучими робо-динозаврами, а также хорошую озвучку (заметим, что речь идёт про англоязычную озвучку) и хорошее музыкальное сопровождение.

Тем не менее, некоторые критики отмечают не слишком впечатляющую сюжетную линию, а портал USgamer, поставивший игре самую низкую оценку из всех изданий (2.5/5), посчитал что в игре нет “души”, а главную героиню назвал “пустышкой”. Но, важно подчеркнуть, что это мнение оказалось среди критиков крайне непопулярным.


Также критики не раз сравнивали Horizon: Zero Dawn с играми франшизы Far Cry, отмечая что Zero Dawn выгодно от них отличается меньшей репетативностью и более интересным миром и сюжетом.

Вынести игре собственный вердикт все владельцы PS4 смогут после 1 марта 2017г. Gmbox напоминает, что недавно вышел новый 7-минутный трейлер Horizon: Zero Dawn, освещающий все аспекты игры. Ознакомиться с ним можно здесь.

Также по теме