1

Разработка Fallout 4 VR почти завершена

«Уже сейчас можно пройти игру в виртуальной реальности от начала и до конца» — Тодд Говард, директор Bethesda.

Разработка Fallout 4 VR почти завершена
Тодд Говард, директор и исполнительный продюсер студии Bethesda, рассказал в интервью с порталом Glixel о ходе разработки нескольких проектов студии, и в том числе — переиздания Fallout 4 в виртуальной реальности.

По словам Говарда, работа над проектом Fallout 4 VR уже приближается к концу: «Уже сейчас можно пройти Fallout 4 от начала и до конца в режиме VR, и всё в игре отлично функционирует – и интерфейс, и сам геймеплей».

«Я уверяю вас, V.A.T.S. в виртуальной реальности ощущается просто потрясающее» - рассказывает директор Bethesda о боевой системе Fallout 4. По его словам, тот факт, что боевые стычки в Fallout 4 сильно отличаются по динамичности от обычных шутеров (режим V.A.T.S. работает, как стратегическое слоу-мо), очень сильно помог во время переноса проекта в VR.


Дата релиза Fallout 4 VR до сих пор остаётся неизвестна, однако судя по участившимся случаем упоминания этого проекта в интервью с разработчиками, анонс даты выхода уже не за горами.

Тем временем, маркетинговый директор Bethesda Пит Хайнс объявил Fallout 4 самой успешной игрой из всех когда-либо выпущенных своей компанией. Длительное время лидером внутреннего рейтинга Bethesda считали Skyrim, однако теперь её рекорды побиты. «Fallout 4 стал самой успешной игрой, которую мы когда-либо выпускали в нашей компании. Даже более успешной, чем Skyrim, с точки зрения того, что мы сделали» - заявил Хайнс в интервью на шоу Kinda Funny Gamecast.

Также по теме