1

Следующим героем Overwatch будет не Doomfist

Об этом сообщил руководитель Overwatch Джефф Каплан.

Следующим героем Overwatch будет не Doomfist
24-ым по счету персонажем Overwatch должен был стать Doomfist — по крайней мере, именно так считали фанаты игры. Ведь на картах Overwatch есть большое количество подсказок, намекающих на существование этого героя.

Однако два дня назад Джефф Каплан, руководитель проекта Overwatch, отписался по этому поводу на официальном форуме игры. Его сообщение было коротким и ясным: «24-ым будет не тот, о ком вы думаете». Конечно же, это не означает, что Doomfist никогда не появится в игре — Каплан лишь объяснил, что он не будет следующим добавленным в игру персонажем.


Слухи о том, что Doomfist должен обязательно появится в игре следующим, циркулируют в интернете уже несколько месяцев. А известный американский актёр и бывший игрок в американский футбол Терри Крюс признался, что он «с удовольствием бы озвучил думфиста!». Актёр даже записал несколько пробных фраз, которые мог бы произносить данный персонаж, как только будет добавлен в игру.

А 9 февраля фанаты Overwatch нашли новое подтверждение тому, что Doomfist всё-таки появится в игре. Старательные датамайнеры решили покопаться в файлах нового обновления и нашли там обновлённую модель груза на карте Нумбани. Если вы не в курсе, перемещать на этой карте нужно как раз-таки контейнер с перчаткой Doomfist. И фанатов Overwatch заинтриговало то, что на новой моделе видно, что этот самый контейнер оказывается разбит - а, значит, кто-то украл перчатку и стал новым обладателем титула Doomfist.

Также по теме