0

DLC «Биотехнологии» для Watch Dogs 2 станет доступно уже 21 февраля

Второе дополнение включает в себя три новые операции DedSec, новый тип противников и новые элитные испытания для совместной игры.

DLC «Биотехнологии» для Watch Dogs  2 станет доступно уже 21 февраля
Компания Ubisoft официально анонсировала, что второе дополнение для Watch Dogs 2 – «Биотехнологии» - станет доступно уже 21 февраля на платформе PlayStation 4. Также контент «Биотехнологий» входит в Season Pass. На Xbox One и ПК (Windows) дополнение выйдет 23 марта 2017г.

Официальный трейлер:


Вас снова ждут приключения на шумных улицах Сан-Франциско: вам предстоит выполнить три операции DedSec, так или иначе связанные с использованием биотехнологий, оказаться в центре конфликта банд, выполняя новые элитные испытания в совместном режиме, и встретиться с новым типом противников - бойцами РЭБ. Набор включает в себя контент, рассчитанный более чем на пять часов игры, и испытания, призванные сделать впечатления еще более яркими.


При выполнении трех новых операций DedSec вы узнаете самые шокирующие истории, связанные с использованием революционных технологий:

Автоматика. В центре повествования - новейший "умный" автомобиль Nudle - CyruX, который считывает биометрические данные для обеспечения безопасности и подбора настроек, отвечающих предпочтениям водителя. Но как еще эта машина может использовать личные данные? DedSec считает, что это устройство довольно опасно, и готовится провести собственное расследование.

Горькая пилюля. Вам предстоит разобраться с вредоносной программой, парализовавшей работу городских больниц. В попытке узнать, кто за этим стоит, Маркус и его друзья обретают неожиданного союзника - наемного убийцу Джорди Чина - и опасного противника - русскую мафию.

Опасные эксперименты. Таинственная компания RenSense экспериментирует с нанотехнологиями и ставит опасные опыты над бездомными Сан-Франциско. За расследование берется Ленни: она утверждает, что в мобильных клиниках для бездомных с людьми делают чудовищные вещи. DedSec действует вместе с Ленни, чтобы положить конец этому безумию.


Новые элитные испытания для совместной игры станут еще насыщеннее. Вас ждет настоящая проверка на прочность ваших навыков скрытности и ведения боя. От вас потребуется выполнить множество задач в самых разных игровых зонах, но это еще не все... У нас припасено немало сюрпризов, чтобы не дать игрокам заскучать.

Вам встретится новый и очень опасный противник - бойцы РЭБ, вооруженные "глушилками". Эти устройства блокируют возможность что-либо взламывать в определенном радиусе. Так что теперь DedSec предстоит еще более тщательно разрабатывать стратегию боя: необходимо как можно скорее выводить из строя "глушилки", действуя удаленно или выключая их вручную - после того, как боец РЭБ нейтрализован.

В Watch_Dogs 2 вам предстоит исследовать Сан-Франциско, колыбель технической революции, и узнать историю молодого талантливого хакера Маркуса Холлоуэя. Он пострадал от работы алгоритмов прогнозирования системы ctOS 2.0 – юношу обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Теперь он преследует благородную цель – уничтожить ctOS 2.0, и его главным оружием станут навыки взлома. Игроки смогут взламывать не только объекты инфраструктуры Сан-Франциско, но и личные девайсы горожан и любые другие устройства, чтобы взаимодействовать с элементами открытого мира.

Также по теме