0

В марте Nioh получит новые миссии, а в апреле — режим PVP

Разработчики самурайского экшена рассказали о будущих DLC.

В марте Nioh получит новые миссии, а в апреле — режим PVP
Самурайский экшен Nioh в ближайшие месяцы получит несколько крупных бесплатных обновлений. Об этом объявил издатель игры Koei Tecmo.

Во время прямой трансляции, проведённой Gematsu, издатель игры раскрыл, что в марте этого года выйдет обновление, которое добавит в игру десять новых сложных миссий. А ближе к концу апреля игра получит полноценное PVP.


Также Koei Tecmo анонсировали, что первое дополнение игры, которое будет называться Dragon of Tohoku и будет запущено в апреле, добавит в Noig новые сценарии, новые типы оружия, новых персонажей, духов-хранителей, новые карты арен и многое другое. Также стали известные названия второго и третьего дополнения – они будут называться Japan’s Best Warrior и Peaceful and Tranquil, соответственно.

Nioh была выпущена ранее этим месяцем для платформы PS4. Не смотря на общие восторженные отзывы, как от игроков, так и в прессе, нашлись те люди, которые обвинили разработчиков в обманутых ожидания – дело в том, что кооперативный режим в релизной версии игры был сильно изменён, и по мнению игроков, не в лучшую сторону.

Также по теме