0

ESRB предупреждает: в The Legend of Zelda: Breath of the Wild есть алкоголь и феи с большой грудью

Организация нашла в новой части культовой серии "непристойные" элементы.

ESRB предупреждает: в The Legend of Zelda: Breath of the Wild есть алкоголь и феи с большой грудью
На этих выходных ESRB опубликовала свой вердикт относительно возрастного рейтинга предстоящей The Legend of Zelda: Breath of the Wild - организация нашла в новой части сказочной франшизы употребление выпивки и “фей с умеренным вырезом и преувеличенно большой грудью”. Вы как, уже насторожились?

Несмотря на это, игра всё равно получила рейтинг “10+”, как и большинство других игр этой серии. Однако, это первый раз когда игра из франшизы The Legend of Zelda получила предупреждающую метку от алкоголе, и уже третий раз, когда серия была раскритикована за излишне эротичных фей как содержащая “непристойные” элементы. Ранее феи в излишне откровенных нарядах появлялись в Ocarina of Time 3DS и Majora's Mask 3 DS.


Получить рейтинг “10+” игра смогла из-за того, что пить в The Legend of Zelda: Breath of the Wild будет на сам Линк, а некий второстепенный NPC, а ещё в игре будет упомянуто, что алкоголь можно употреблять исключительно взрослым. ESRB, кстати, почему-то решила особенно отметить тот факт, что встреченный игроками персонаж-пьянчужка ещё и икает - видимо, это как-то усугубляет проблему.

В общем, многие отдельные моменты из комментарий ESRB кажутся очень забавными, но важно то, что игра всё же получила традиционный рейтинг франшизы “E 10+”. Так что если вам посчастливилось перейти важный возрастной рубеж в первый десяток лет, то уже 3 марта вы сможете смотреть на икающего пропойцу и любоваться “феями с умеренным вырезом и преувеличенно большой грудью”. Если у вас есть Wii U или вы купите Nintendo Switch, конечно.

Также по теме