1

В Revelation пришло время «Зова Драконов»

Крупное обновление в Revelation: два новых подземелья, увеличение максимального уровня и 250 дополнительных квестов.

В Revelation пришло время «Зова Драконов»
Вышло крупное обновление онлайн-игры Revelation, получившее название «Зов Драконов». Поклонников фэнтезийной саги ждут два высокоуровневых рейдовых подземелья со сложнейшими боссами, повышение максимального уровня персонажа до 79-го, больше 250 новых заданий и увлекательные внутриигровые события.


Поклонники хардкорного PvE испытают себя в двух масштабных приключениях — «Драконий омут» для героев 79 уровня и «Курган мечей» для героев 70 уровня и выше. Испытания доступны в формате подземелья и рейда и заставят выложиться на полную даже самых опытных героев и слаженные команды. Помимо многочисленных врагов отряд будут поджидать смертоносные боссы — коварная Снежная королева, огромный Верховный дракон, опасный Золотой лев и многие другие. В награду за победу игроки получат ценные ресурсы, экипировку, элементы костюмов, включая уникальных маунтов: чёрного сфинкса и красного дракона.


«„Зов Драконов“ — самое крупное PvE-обновление с момента запуска ОБТ Revelation. Оба новых рейдовых подземелья хороши, но „Драконий Омут“ — эталонное хардкорное PvE-приключение. Даже в китайской версии Revelation полностью пройти его на максимальном уровне сложности смогли лишь немного самых сыгранных команд, — комментирует новость Антон Шалаев, старший продюсер Revelation. — Что касается PvP, то ему будет почти полностью посвящено следующее крупное обновление. Первые подробности о нём мы сообщим уже совсем скоро».


Проверить свои силы можно не только в подземельях, но и в новых заданиях от Лиги искателей приключений. В Revelation появилось более 250 квестов, за выполнение которых герои получат опыт, награды и специальные предметы из магазинов фракций. Помимо этого, в Revelation появились три новых испытания. В «Рыбомании» игроки смогут принять участие в рыболовном турнире и выиграть сундуки с полезным снаряжением для ремесла. В «Беглых историях» герои объединятся в небольшие отряды и отправятся в погоню за сбежавшими из библиотеки страницами волшебной книги. Также по средам с 20:00 до 20:20 (Мск) в мире Revelation будет наступать время «Темного легиона»: по всей карте откроются порталы, из которых хлынет армия монстров. Чем больше тварей убьют игроки, тем больше очков рейтинга они получат. Герои, занявшие верхние строчки таблицы, получат ценные награды.

Также по теме