0

Uncharted 4 награждена премией за лучший сценарий

Очередная победа для четвертой части кинематографического приключенческого боевика.

Uncharted 4 награждена премией за лучший сценарий
Давайте пожалеем создателей Uncharted 4: A Thief's End из студии Naughty Dog. Дело в том, что они страдают от… популярности своей игры — с момента выхода четвертой части приключенческого боевика они без устали разъезжают по всему миру, посещая многочисленные церемонии, где им вручают премии за создание Uncharted 4. Благо – на вырученные с продаж игры деньги можно купить себе специальную полку, куда поместятся все эти награды.

Новым пополнением в списке заслуг Uncharted 4: A Thief's End стала победа на церемонии Writers Guild Awards, где игра выиграла в номинации «Выдающиеся Достижения в Создании Сценариев для Видеоигр».

Среди её соперников в данной номинации выступали Call of Duty: Infinite Warfare, Far Cry Primal, и Mr. Robot 1.51exfiltratiOn.ipa. А вот фотография сценаристов из Naughty Dog, держащих в руках их последние трофеи:


Напомним, что на The Game Critics Awards Uncharted 4: A Thief's End назвали лучшей консольной игрой, а также лучшей приключенческой игрой независимо от платформы. Также жюри дополнительно отметило призом технологическую составляющую экшена.

На 34 ежегодная церемония награждения лучших видеоигр Golden JoyStick Awards игра одержала победу в категории игра года для PlayStation 4.

А на днях, 23 февраля, состоится церемония D.I.C.E. Awards, на которой больше всего внимания в этом году опять-таки досталось Uncharted 4: A Thief’s End, у которой есть шанс быть признанной лучшей в 10 категориях. Кроме того игра претендует на самое почётное звание — “Игра года”.

Также по теме