1

Киану Ривз не прочь сняться в продолжении «Матрицы»

Актёр заявил, что он согласен на роль Нео, но при одном условии.

Киану Ривз не прочь сняться в продолжении «Матрицы»
Нео, легендарный киногерой из 2000-ых, который рассказал всем, что их мир может быть иллюзией, возможно вновь вернется на экраны кинотеатров. Об этом сообщает издание FilmPro.

Вечно молодой Киану Ривз вновь покорил Голливуд, исполнив главную роль в двух частях остросюжетного боевика «Джон Уик». А как известно, каждый раз, когда Ривз даёт интервью, его обязательно спрашивают о том, не желает ли он вернуться на экран в роли героя одной из его самых популярных франшиз — культовой «Матрицы».

И как оказалось, у поклонников знаменитой трилогии всё-таки есть надежда на снятие четвёртой части: во время интервью с Yahoo! Movies 52-летний актёр заявил, что не против вернуться к роли Нео, однако у него есть несколько обязательных условий, без которых он не согласится на участие в съёмках фильма.


«В этом проекте должны принимать участие Вачовски. Я соглашусь на съёмки только в том случае, если они будут сценаристами будущего фильма, а также его режиссёрами. А вот тогда уже посмотрим, какой получится сценарий. Но в целом я не против. Странная затея, но почему бы и нет?» — объяснил свою позицию Киану Ривз.

Также по теме