Учимся выживать в песках Miramar. Андрей Коняшин и Михаил Паршин играют в PUBG | Online

1

Обольстительный косплей суккуба от Елены Самко

«Это прекрасное создание с изящными копытцами вместо ног привлекало к себе миловидных юношей и питалось их жизненными силами».

Обольстительный косплей суккуба от Елены Самко
Елена Самко, известный специалист по косплею на «Ведьмака», которая уже не раз представала перед своими фанатами как в форме обольстительных героинь, так и ужасающих монстров. И при всём многообразии её образов, их объединяет одно — она потрясающе вживается в свои роли. Настолько, что вы подумаете: «Черт, да она лучше оригинала!»

На этот раз Елена превратилась в обворожительного суккуба из второй части «Ведьмака». Фотографом в данной фотосессии была Ксения Рогутенок. Остальные работы Елены вы можете посмотреть на её профилях DeviantArt и VK, а поддержать девушку можно на сайте Patreon.

Также вы можете заглянуть на её предыдущие опубликованные Gmbox косплеи по следующим ссылкам: Тысяча чудовищ и одно лицо. БДСМ косплей «Ведьмака» 1. БДСМ косплей «Ведьмака» 2.


«В сожженной деревне неподалеку от Вергена жил самый настоящий суккуб. Это прекрасное создание с изящными копытцами вместо ног привлекало к себе миловидных юношей и питалось их жизненными силами.

Соблазнительница обвинялась в жестоких убийствах, и подозрение это имело под собой солидные основания. Тут следует отметить, что запах серы — не единственная проблема при контактах с суккубами. Эти существа могут быть так же опасны, как вампиры
».

Также по теме